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casa ds,Sintonize em Transmissões ao Vivo em HD com a Hostess Bonita, Onde Eventos Esportivos Emocionantes Mantêm Você Envolvido do Início ao Fim..Uma quantidade significativa de Silvaner foi plantada na Alemanha e na Alsácia após a Segunda Guerra Mundial, chegando a 30% e 25%, respectivamente, da área total de vinhedos nas décadas de 1960 e 1970. Foi a variedade mais cultivada na Alemanha até ser ultrapassada pela Müller-Thurgau por volta de 1970. Grande parte da safra alemã foi misturada ao Liebfraumilch, mas a produção excessiva desse tipo de vinho arruinou sua reputação, e a mudança de gostos fez com que muitas videiras fossem arrancadas. No entanto, na Francônia, onde o Liebfraumilch não pode ser produzido, e que se limitou principalmente a vinhos brancos secos nas décadas em que a maioria das outras regiões alemãs produzia vinhos semidoces, a Silvaner manteve sua popularidade. A variedade única de Silvaner semidoce, que costumava ser comum, praticamente desapareceu da produção de vinho alemã. Mais recentemente, houve um renascimento na Alsácia com base em baixos rendimentos de bons locais de vinhedos, com reconhecimento formal em 2006, quando a Zotzenburg Silvaner se tornou a primeira a ser designada como um Grand Cru da Alsácia.,A Silvaner vermelha sofre mutação facilmente, com mais de 200 variedades pesquisadas. Os produtores de qualidade se interessam muito por novas variedades de clones para eventual substituição das variedades tradicionais..

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